2013年02月04日

圧力鍋!

これは凄い!
今まで使い方がわからないから持ってなかたんだけど、妹のナツが肉ジャガを作ってくれて、そのまま我が家においていったので、使い方を聞いて早速挑戦してみました〜きらきら

脂が苦手なので豚肩ロースで角煮大根
我が家の食卓に初角煮〜
お肉も大根も柔々〜♪

image-20130204134458.png


そして野菜スープ
豆まきのあまりのお豆入り〜!
パスタを入れて食べました♪

image-20130204134629.png


リー君にも好評♪♪
最近ご飯のレパートリーが少なくて困っていたのでこれで解消
圧力鍋使って次は何を作ろうかな〜♪
posted by しゅう at 14:02| Comment(3) | 簡単レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。